BL_GERICHTE 725 15 282 vom 7. Januar 2016 - BL Gerichte (2016)
Unfallversicherung Kopfverletzung nach mehrfachem Sturz beim Skifahren; Fehlen organischer Unfallfolgen; Leistungseinstellung mangels eines adäquaten Kausalzusammenhangs gemäss BGE 115 V 133 ff.