BL_GERICHTE 720 25 47 vom 17. Juli 2025 - BL Gerichte (2025)
Angelegenheit wird an die IV-Stelle zurückgewiesen, damit der medizinische Sachverhalt, die Statusfrage und die Einschränkungen im Haushalt neu abgeklärt werden