BL_GERICHTE 720 23 102 / 278 vom 7. Dezember 2023 - BL Gerichte (2023)
Abstellen auf die gemischte Methode bei ehemaliger Erwerbstätigkeit und einem Kind im schulpflichtigem Alter; Einholen eines neuen Gutachtens trotz Vorliegen eines älteren Gerichtsgutachtens.