BL_GERICHTE 720 21 65 / 273 vom 23. September 2015 - BL Gerichte (2015)
Bestimmung des massgebenden medizinischen Sachverhalts aufgrund eines Gerichtsgutachtens; Verneinung des Anspruchs auf eine Invalidenrente