BL_GERICHTE 720 2025 4 vom 21. November 2024 - BL Gerichte (2024)
Gestützt auf die vorliegenden medizinischen Unterlagen ist keine erhebliche Veränderung des Gesundheitszustands im Sinne von Art. 17 Abs. 1 ATSG eingetreten