BL_GERICHTE 720 2025 151 vom 18. März 2025 - BL Gerichte (2025)
Leistungspflicht für die Kostenübernahme einer Nasenseptum-Epithese als Hilfsmittel im Sinne von Ziffer 5.02 der Hilfsmittelliste verneint (Art. 21 Abs. 2 IVG und Art. 14 IVV)