BL_GERICHTE 720 2024 116 vom 10. Juli 2025 - BL Gerichte (2025)
Bemessung des Invaliditätsgrads: Aufgrund der Wiederanstellung der Versicherten beim ehemaligen Arbeitgeber und aufgrund der konkreten Situation ist zur Bemessung der Invalidität ein Prozentvergleich vorzunehmen.