BL_GERICHTE 720 2023 151 / 260 vom 16. November 2023 - BL Gerichte (2023)
Mit einer Anmeldung zum Leistungsbezug wahrt die versicherte Person alle ihre zu diesem Zeitpunkt bestehenden IV-Leistungsansprüche; Beurteilung der Statusfrage und der Gewichtung der Anteile Haushalt und Erwerb bei einer Mutter eines minderjährigen Kindes; Anwendung von Art. 26 IVV in der bis 31. Dezember 2017 gültig gewesenen Fassung