BL_GERICHTE 720 2022 252 / 228 vom 5. Oktober 2023 - BL Gerichte (2023)
Zweitgutachten ist keine unzulässige "second opinion", weil ein veränderter Gesundheitszustand geltend gemacht wurde. Bei der Ermittlung der Einschränkungen im Haushaltsbereich nach der spezifischen Methode wird auf die fachmedizinischen Feststellungen abgestellt, weil sich die Haushaltsabklärung und das Gutachten widersprechen.