BL_GERICHTE 720 16 401/60 vom 1. März 2017 - BL Gerichte (2017)
Invalidenversicherung Anspruch auf Hilfsmittel verneint, da die strittige Armunterstützungsschiene keiner der im Anhang der HVI aufgeführten Kategorien zuzuordnen ist.