BL_GERICHTE 720 16 348/64 vom 16. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Beweiskraft einer regional-ärztlicher Zumutbarkeitseinschätzung in einer leidensadaptierten Verweistätigkeit. Leidensbedingter Abzug.