BL_GERICHTE 720 16 303/04 vom 30. Mai 2011 - BL Gerichte (2011)
Invalidenversicherung Rückweisung zur weiteren Abklärung aufgrund fehlender Beweistauglichkeit des eingeholten Haushaltsberichts und zur Prüfung der Statusfrage