BL_GERICHTE 720 16 253/304 vom 27. September 2001 - BL Gerichte (2001)
Invalidenversicherung Die angefochtene Verfügung, mit welcher die bisher ausgerichtete ganze Rente auf eine halbe Rente reduziert wurde, ist nicht zu beanstanden.