BL_GERICHTE 720 16 231/280 vom 27. Oktober 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Rentenanspruch der Beschwerdeführerin zu Recht abgelehnt; die von der IV-Stelle vorgenommenen medizinischen Abklärungen sind beweistauglich; Wahl der Bemessungsmethode kann offengelassen werden.