BL_GERICHTE 720 16 230/52 vom 12. Mai 2005 - BL Gerichte (2005)
Invalidenversicherung Bemessung der Invalidität; Wiedererwägung/Zweifellose Unrichtigkeit der damaligen Rentenverfügung auf Grund Ermessensüberschreitung