BL_GERICHTE 720 16 188/48 vom 15. Februar 2017 - BL Gerichte (2017)
Invalidenversicherung Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung aufgrund fehlender Beweistauglichkeit des eingeholten bidisziplinären Gutachtens und zur Prüfung der Anwendbarkeit der gemischten Methode