BL_GERICHTE 720 16 175/250 vom 29. November 1993 - BL Gerichte (1993)
Invalidenversicherung Nach durchgeführtem Revisionsverfahren wurde der Anspruch auf Rente zu Recht verneint; Aufhebung der bisher ausgerichteten Rente ist nicht zu beanstanden