BL_GERICHTE 720 16 173/286 vom 3. November 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Überprüfung des ursprünglich herangezogenen Valideneinkommens im Revisionsverfahren; Berücksichtigung der überwiegend wahrscheinlichen beruflichen Entwicklung.