BL_GERICHTE 720 16 171/320 vom 1. Dezember 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Da geringe Zweifel an der Zuverlässigkeit der versicherungsinternen medizinischen Sachverhaltsermittlung bestehen, wird die Angelegenheit an die Beschwerdegegnerin zur polydisziplinären Abklärung zurückgewiesen.