BL_GERICHTE 720 16 17 vom 18. August 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Sachliche Zuständigkeit des kantonalen Versicherungsgerichts bei Tarifstreitigkeit zwischen Leistungserbringer und IV-Stelle infolge eines rechtsgültig zustande gekommenen Vertrags zwischen der IV und Leistungserbringer verneint.