BL_GERICHTE 720 16 119 / 283 vom 31. Oktober 2016 - BL Gerichte (2016)
Unentgeltliche Verbeiständung Unentgeltliche Verbeiständung im Verwaltungsverfahren; Anspruch mangels Notwendigkeit der anwaltlichen Vertretung verneint