BL_GERICHTE 720 16 10/134 vom 26. Juli 2010 - BL Gerichte (2010)
Invalidenversicherung Die IV-Stelle hat die der Versicherten zugesprochene Rente zu Recht wiedererwägungsweise rückwirkend ab Rentenbeginn aufgehoben, da die Versicherte die Ausrichtung der Rente unrechtmässig erwirkt hat/Zulässigkeit der Verwertung der Ergebnisse der durchgeführten Observation