BL_GERICHTE 720 15 383 vom 5. Juni 2003 - BL Gerichte (2003)
Invalidenversicherung Auf das vorliegende medizinische Gutachten kann abgestellt werden. Der Beschwerdeführer weist auch im Lichte der massgebenden Indikatoren (BGE 141 V 281 ff.) keine relevante Leistungsbeeinträchtigung auf; Kürzung der Parteikosten