BL_GERICHTE 720 15 380 vom 21. April 2016 - BL Gerichte (2016)
Invalidenversicherung Hilfsmittel; Übernahme der Kosten für ein einfaches und zweckmässiges Hilfsmittel; der Vertrauensgrundsatz wurde nicht verletzt; keine Berufung auf den Grundsatz von Treu und Glauben