BL_GERICHTE 720 15 374 vom 25. März 2010 - BL Gerichte (2010)
Invalidenversicherung Anspruch auf eine Invalidenrente aufgrund des polydisziplinären Gerichtsgutachtens verneint; Gesuch um Übernahme der Kosten für ein Parteigutachten im Rahmen der unentgeltlichen Prozessführung und Verbeiständung abgelehnt