BL_GERICHTE 720 15 332 vom 12. September 2014 - BL Gerichte (2014)
Invalidenversicherung Auf das Revisionsgesuch im Sinne von Art. 61 lit. i ATSG wird mangels Vorliegens neuer erheblicher Tatsachen oder Beweismittel nicht eingetreten