BL_GERICHTE 720 15 241 vom 30. Juni 2009 - BL Gerichte (2009)
Invalidenversicherung Anspruch auf eine Invalidenrente verneint; es liegt keine iatrogene Opioidabhängigkeit vor, welche gegebenenfalls eine Invalidität begründen könnte