BL_GERICHTE 720 15 140 vom 2. Februar 2007 - BL Gerichte (2007)
Invalidenversicherung Anspruch auf eine Rente wurde von der IV-Stelle zu Recht abgelehnt; die vorliegenden medizinischen Gutachten geben genügend Aufschluss über die massgebenden Indikatoren (BGE 141 V 281 ff.).