BL_GERICHTE 715 25 91 vom 25. September 2025 - BL Gerichte (2025)
Verlängerung der Rahmenfrist für die Beitragszeit; die Beschwerdeführerin hat innerhalb der Rahmenfrist weder eine beitragspflichtige Beschäftigung ausgeübt noch kann sie von der Erfüllung der Beitragszeit befreit werden.