BL_GERICHTE 715 25 180 vom 24. März 2025 - BL Gerichte (2025)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung infolge unentschuldigten Fernbleibens an einem Beratungsgespräch nach bereits erfolgten Sanktionierungen wegen mangelnder Arbeitsbemühungen.