BL_GERICHTE 715 22 258 / 271 vom 30. November 2023 - BL Gerichte (2023)
Trotz Firmenkonglomerats kann ein Missbrauchspotential mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ausgeschlossen werden, weshalb Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG in Bezug auf die Tätigkeit der versicherten Person im Dritt-betrieb nicht zum Zuge kommt