BL_GERICHTE 715 2025 163 vom 27. März 2025 - BL Gerichte (2025)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung infolge unentschuldigten Fernbleibens an einem Beratungsgespräch nach bereits erfolgten Sanktionierungen