BL_GERICHTE 715 16 400/106 vom 3. Mai 2017 - BL Gerichte (2017)
Arbeitslosenversicherung Vermittlungsbereitschaft: Angaben in den Formularen und Verhalten der versicherten Person, Aufklärungspflicht der Behörde