BL_GERICHTE 715 16 290/47 vom 30. März 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitslosenversicherung Parteientschädigung im Einspracheverfahren: Die Notwendigkeit des Beizugs eines Anwalts ist vorliegend zu verneinen