BL_GERICHTE 715 16 18/282 vom 31. Oktober 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitslosenversicherung Die dreimonatige Frist für die Einreichung der Unterlagen ist vorliegend mit Übergabe an die Post am letzten Tag der Frist gewahrt