BL_GERICHTE 715 16 15 vom 12. Mai 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitslosenversicherung Damit Leistungen der Arbeitslosenversicherung rückwirkend zurückgefordert werden können, müssen die Voraussetzungen einer Wiedererwägung der ursprünglichen Leistungsverfügung im Sinne von Art. 53 Abs. 2 ATSG erfüllt sein.