BL_GERICHTE 715 16 133/220 vom 5. September 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitslosenversicherung Festlegung des Zwischenverdienstes eines selbständig Erwerbenden, insbesondere Berücksichtigung der zulässigen Abzüge vom Bruttoeinkommen.