BL_GERICHTE 715 16 117 vom 23. November 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitslosenversicherung Selbstverschuldete Arbeitslosigkeit nach Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG liegt nicht vor. Da auch kein weiterer Einstellungstatbestand erfüllt ist, sind die 24 Einstelltage zu Unrecht verfügt worden.