BL_GERICHTE 715 15 263 vom 23. Februar 2016 - BL Gerichte (2016)
Arbeitslosenversicherung Absprache der Vermittlungsfähigkeit wegen fehlender Kinderbetreuung zu Unecht erfolgt. Die kantonale Amtsstelle hat die Prüfung der Vermittlungsfähigkeit zu früh verneint. Sie hätte in Nachachtung ihrer eigenen Nachfrage noch vor Verfügungserlass weitere Abklärungen vornehmen sollen.