BL_GERICHTE 710 24 346 vom 12. Juni 2025 - BL Gerichte (2025)
Die Voraussetzungen für eine Schadenersatzforderung nach Art. 52 AHVG sind vorliegend erfüllt. Der Forderungsbetrag ist jedoch zu reduzieren.