BL_GERICHTE 710 2024 352 vom 15. Mai 2024 - BL Gerichte (2024)
Die Voraussetzungen für eine Schadenersatzforderung nach Art. 52 AHVG sind vorliegend erfüllt. Der Forderungsbetrag ist jedoch zu reduzieren.