BL_GERICHTE 710 16 67 vom 31. August 2015 - BL Gerichte (2015)
Alters- und Hinterlassenenversicherung Schadenersatz; das Vertrauen in den für administrative Belange eingesetzten Geschäftsführer vermag keine Exkulpation zu bewirken.