BL_GERICHTE 710 16 212/210 vom 25. August 2016 - BL Gerichte (2016)
Alters- und Hinterlassenenversicherung Schadenersatz nach Art. 52 AHVG; Haftung des geschäftsführenden Gesellschafters zu Recht bejaht