BL_GERICHTE 710 16 118 vom 3. August 2015 - BL Gerichte (2015)
Alters- und Hinterlassenenversicherung Der Beschwerdeführer wurde zu Recht dem Beitragsstatut Nichterwerbstätiger unterstellt, da er im Beitragsjahr nicht während mindestens der halben üblichen Arbeitszeit und nicht länger als neun Monate erwerbstätig war.