BL_GERICHTE 710 15 339/267 vom 20. Oktober 2016 - BL Gerichte (2016)
Alters- und Hinterlassenenversicherung AHV-rechtliche Qualifikation einer Tätigkeit als selbständige oder unselbständige Erwerbstätigkeit/Vorgehensweise bei einem rückwirkenden Wechsel des Beitragsstatuts