BL_GERICHTE 710 14 347 / 85 vom 7. April 2016 - BL Gerichte (2016)
Alters- und Hinterlassenenversicherung Die Voraussetzungen für die Leistung von Schadenersatz nach Art. 52 AHVG sind erfüllt; Rechtfertigungs- oder Exkulpationsgründe liegen keine vor, weshalb die Beschwerde abgewiesen wird