BL_GERICHTE 710 14 214 vom 14. April 2014 - BL Gerichte (2014)
Alters- und Hinterlassenenversicherung Die beitragsrechtliche Qualifikation eines Akkordanten als unselbstständiger Erwerbstätiger bejaht