BL_GERICHTE 650 23 6 vom 2. Mai 2024 - BL Gerichte (2024)
Bestätigung der Praxis, nach welcher der Gebäudeversicherungswert ein zulässiges Bemessungskriterium von Wasser- und Abwasseranschlussabgaben ist; Verwirkungsfrage; Bejahung der Verwirkung eines Wasseranschlussbeitrags und Verneinung der Verwirkung einer Abwasseranschlussgebühr