BL_GERICHTE 650 2023 10 vom 14. September 2023 - BL Gerichte (2023)
Auslegung von § 13 Abs. 4 GSchG BL: Gemeinden dürfen auch gegenüber der Eigentümerschaft eines an die kantonale Kanalisation angeschlossenen Grundstücks Anschlussgebühren geltend machen.