BL_GERICHTE 650 2011 118 vom 20. Dezember 2012 - BL Gerichte (2012)
12-07 Übereinstimmung einer im Strassenreglement aufgeführten Qualifikation einer Strasse als Korrektion mit der Rechtsprechung und dem übergeordneten Recht / Abgrenzung Korrektion und Neuanlage